‘요리’하는 것 진짜 좋아하는데…’
‘베이킹’ 정말 재미있던데…
‘음식’으로 해보고 싶은 일이 머릿속에 가득 찼는데!!!
상상만 하고 있나요?
공유 부엌 실험 프로젝트에서 실현시켜보세요!
이런 작업자를 기다려요.
✅ 지속가능한 음식에 대해 고민 하고 있는 청소년 작업자
✅ 다양한 사람들과 ‘음식’으로 소통해보고 싶은 청소년 작업자
✅ 자신이 만든 요리로 팝업레스토랑을 열어보고 싶은 청소년 작업자
✅ 결과에 상관없이 과정 자체를 즐기며 실험해보고 싶은 청소년 작업자
지원서 다운로드
- 실험 기간 : 2021년 7월 1일 ~ 8월 14일
- 실험 장소 : 삶디센터 생태건축 부엌과 숙직동
- 대상 : 17세 ~24세 청소년 작업자 3팀(1인~4인) 이내
-
지원 사항
-
실험에 대한 멘토링 지원
-
희망하는 교육 지원
-
전문가 네트워크 지원
-
부가적 식재료 지원 (소금, 설탕, 후추 등 )
*주요 식재료는 제공하지 않음
-
- 실험 결과 제출 및 발표 : 8월 중 (담당자와 협의 후 결정)
- 모집 : ~6월 17일(목)까지 신청
- 지원방법
- 1️⃣작업자 소개서 2️⃣작업자 계획서 이메일(lara@samdi.or.kr) 접수
- * 서류 결과 발표 : 6월 18일(금) ▶ 상호 인터뷰 : 6월 19일(토) ▶ 최종 발표 : 6월 22일(화)
- 문의 : 라라 070-4403-0185, lara@samdi.or.kr