[모집] 음식공방 원데이 클래스 – 여름과 가을 사이 ‘깻잎’ 편 (~9.24)

9월 25일 수요일 저녁
2019 음식공방 
마지막 원데이 클래스!

4월에 파종해 무럭무럭 자라고 있는
토종 들깻잎으로 세 가지 요리를 만들어요.
 
토종씨드림에서 씨앗을 받아왔습니다.
 함께 텃밭에 나가 깻잎을 수확한 후 요리할 예정입니다.
직접 수확한 깻잎은 준비해오신 도시락통에 담아 가실 수 있습니다.

 

신청하기


  • 언제? 2019년 9월 25일(수) 19:00~22:00
  • 어디서? 삶디 1층 모두의부엌
  • 누구와? #팜투테이블 #소셜다이닝 #삶디 #음식공방에 관심 있는 누구나 (9명 이내)
  • 어떤요리? 깻잎감자채전, 들기름깻잎파스타, 두부구이와 깻잎페스토
  • 준비물? ★깻잎 담아갈 용기텀블러 또는 개인용 컵, 앞치마(선택)
    ** 삶디 음식공방은 일회용품을 최소한으로 사용하려고 노력합니다.
    ** 텀블러, 도시락 통을 꼭 챙겨오시면 좋겠습니다.

 

  • 신청기간 : 2019년 9월 7일(토) ~ 24일(화) ※선착순 마감

  • 참가비 : 성인 15,000원 / 청소년 5,000원
    ** 신청서 작성 후 바로 참가비 납부 부탁드립니다. 입금 순으로 ‘선착순’ 마감 됩니다.
    ** 참가비 입금 후 취소 및 환불이 되지 않으니 신중하게 신청해주세요.

  • 입금방법 : 광주은행 006-127-008958 (입금자명 : 신청자이름_원데이)
    ** 입금 후 ‘음식공방’ 담당자(라라 또는 필라)에게 연락주세요.

  • 문의 : 음식공방 라라, 필라 (062-224-0544)

목록보기
메뉴 닫기