모두의부엌, 텃밭과 텃논을 중심으로 ‘팜 투 테이블’과
‘소셜다이닝’을 실천하는 먹을거리 공방이에요.
내 손으로 직접 해치지 않는 농사를 하며
지속 가능한 삶의 가능성을 실험하고 있어요.
- 공방 프로그램
-
- 절기에 따른 농사 의례
- 농사 활동&작물 나눔
- 열린 프로그램
-
전통 장을 담그는 장독대 프로젝트
-
텃밭 작물로 요리해보는 원데이 클래스
-
음식과 요리에 관심있는 선생님들을 위한 교사연수 프로그램
-
- 활동 사진
-
시농제 낫 들고 벼 베기(추수) 보자기장 장독대 프로젝트 - 문의
- 필라, 라라 062-224-0544 pila@samdi.or.kr